Buku panduan pendidik Modulku : Pendidikan Agama Islam dan budi pekerti untuk SD kelas I,II,III,IV.V.VI semester 1 (Seri : HOTS, 2017)
Pendidikan Agama Islam dan Budi pekerti merupakan salah satu cabang ilmu yang sangat luas cakupannya dan sangat bermanfaat dalam kehidupan sehari-hari peserta didik.