Buku panduan pendidik modulku : Penjasorkes untuk SMP/MTs kelas VII,VIII, IX semester 1 (Seri : HOTS, 2017)
PENJASKES merupakan keterampilan untuk mengolah tubuh sehingga mendapatkan jasmani yang sehat.