Seringai tawa (2017)
kumpulan cerita pendek ini mengisahkan tentang kehidupan, dari setiap langkah yang ditapaki sampai keputusan yang pernah diambil selama hidup. Dikisahkan bahwa, 'Tawa tak selalu soal bahagia, banyak cerita dari seringai wajah yang tertawa seperti pagi yang selalu menyimpan cerita soal kehidupan, soal cinta, keluarga, dan banyak harapan.'