Buku panduan pendidik modulku : Seni Budaya untuk SMA/MA/SMK kelas X,XI,XII semester 1 (wajib) (Seri : HOTS, 2017)
seni budaya merupakan aktivitas belajar yang menampilkan karya seni estetis, artistik, dan kreatif yang berakar pada norma, nilai, perilaku, dan produk seni budaya bangsa