Buku panduan pendidik Modulku : Prakarya dan kewirausahaan untuk SMA/MA/SMK kelas X,XI,XII semester 1 (wajib) (Seri : HOTS, 2017)
kewirausahaan merupakan mata pelajaran yang mempelajari berbagai bentuk keterampilan.