Buku panduan pendidik Modulku : Biologi (peminatan matematika dan ilmu-ilmu alam) untuk SMA/MA peminatan kelas X semester 1 - Ririn Safitri (Seri : HOTS, 2017)
biologi yang sering disebut ilmu hayat merupakan ilmu tentang kehidupan. Ruang lingkupnya begitu dekat dengan kehidupan sehari-hari manusia sebagai makhluk hidup.