Kombinasi pijat woolwich dan pijat oksitosin : terhadap produksi ASI dan involusi uterus pada ibu postpartum (Leutikaprio, 2017)
Buku ajar ini merupakan hasil implementasi penelitian dosen pada skema penelitian dosen pemula. Diharapkan modul tentang pijat oksitosin dan pijat Woolwich dapat menjadi panduan dalam melaksanakan pijat oksitosin dan pijat woolwich pada masa nifas dalam meningkatkan produksi ASI. Modul ini dapat membantu ibu nifas untuk meningkatkan produksi ASI dan mengurangi kejadian bendungan ASI serta mengurangi kejadian perdarahan pada ibu nifas karena adanya proses involusi uterus yang baik.