Perjanjian jual beli (PT. Refika Aditama, 2016)
Semenjak dikenalnya alat tukar yang sekarang disebut uang, perjanjian jual beli merupakan jenis hubungan yang paling dilakukan orang, baik waktu dulu maupun sampai sekarang setelah tatanan masyarakat menjadi modern