Promosi kesehatan dalam pelayanan kebidanan (Penerbit Buku Kedokteran EGC, 2015)
Buku Promosi Kesehatan dalam Pelayanan Kebidanan, ditulis untuk memberikan kemampuan pada mahasiswa dan juga praktisi dalam melakukan kegiatan promosi kesehatan (penyuluhan kesehatan).