Leadership inherent (Penerbit Pohon Cahaya, 2016)
Kepemimpinan merupakan unsur yang sangat penting untuk mengarahkan organisasi dalam mencapai visi dan misinya, baik di level negara, organisasi laba, organisasi nir laba serta individu.