Imunobiologi testis (Pustaka Reka Cipta, 2015)
Buku ini merupakan pengayaan pembelajaran terutama untuk para mahasiswa fakultas; peternakan, kedokteran hewan, biologi, dan kedokteran. Buku ini dapat pula sebagai bacaan pelengkap untuk para peneliti atau praktisi di bidang ilmu dasar maupun ilmu terapan, khususnya yang berkaitan dengan biologi/ imunologi reproduksi hewan jantan. Buku ini terdiri atas tujuh bab utama yang masing-masing membahas tentang tema yang saling berkaitan dan membimbing pembaca untuk memahami secara umum hingga yang lebih mendalam.