Sensor magnetik : giant magnetoresistance (Kencana, 2016)
Buku ini berisi pembahasan tentang sensor serta sensor magnetik dan sensor GMR dengan tinjauan teori mengenai efek GMR. Juga terdapat uraian mengenai Sensor Efek Hall, Sensor Giant Magnetoimpedence, dan Sensor Fluxgate. Kemudian, terdapat pembahasan seputar material baru GMR dan karakterisasi serta aplikasinya