Manajemen bimbingan dan konseling (Smart WR, 2015)
Buku ini merupakan salah satu referensi atau pedoman untuk bimbingan dan konseling siswa atau mahasiswa. Penyelenggaraan layanan bimbingan dan konseling di sekolah tidak akan berjalan dengan baik tanpa adanya peengelolaan. Manajemen Bimbingan dan Konseling erat hubungannya dengan fungsi manajemen secara umum. Manajemen Bimbingan dan Konseling terdiri dari Planning (perencanaan), Organizing ( pengorganisasian), Actuating (pelaksanaan), dan Controlling (evaluasi).