Pendidikan keluarga Islam membangun generasi unggul (Deepublish, 2017)
Berkeluarga dalam Islam untuk meraih angin surga. ?Angin surga? merupakan gambaran tentang kehidupan rumah tangga yang diberkahi Allah, karena para penghuninya senantiasa mengamalkan ajaran-ajaran Nya serta mengikuti sunah Nabinya. Para penghuninya senantiasa mendirikan shalat, membaca Al-qur?an, gemar melaksanakan puasa, serta senang berdzikir. Para penghuninya senang bergaul dengan orang baik, selalu menciptakan keterbukaan dan kejujuran dalam keluarga, dimana orang tua benar-benar bisa menunjukkan keteladanan bagi putra-putrinya sebelum mendapatkan keteladanan dari orang lain. Inilah keluarga yang diberkahi rahmat Allah.