Radikalisme agama di Indonesia (Pustaka Pelajar, 2014)
Buku ini berusaha memberikan kajian atas tema radikalisme agama di Indonesia dalam pertarungannya dengan hadirnya ideologi politik kontemporer sehingga agama turut pula mewarnai dalam perdebatan dan aktivitasnya.