Inovasi pengajaran tari Bali dan Jawa dengan bahasa Indonesia dan Inggris - Ni Ketut Yuliasih (Yayasan Sari Kahyangan Indonesia, 2015)
Buku ini diharapkan dapat semakin merik minat mahasiswa baik lokal maupun internasional untuk belajar di ISI Denpasar guna menambah pengetahuan dan wawasan mereka tentang seni tari Bali dan Jawa. Selain itu, buku ini diharapkan dapat mejadi sarana bagi para pengajar dlam mengajar tari Bali dan Jawa tidak hanya di ISI Denpasar, namun juga di sanggar-sanggar atau tempat belajar lainnya.