Supervisi pendidikan (2017)
Buku ini memuat konsep supervisi pendidikan, model-model supervisi pendidikan, prosedur dan teknik supervisi, pengembangan program supervisi, kualifikasi dan standar kompetensi pengawas dan kepala sekolah, evaluasi program pendidikan dan penelitiannya, serta trend supervisi pendidikan dimasa depan.