Sangkuriang : jeung gunung tangkuban parahu (2017)
Isinya menceritakan legenda cerita lokal masyarakat Dunda tentang Sangkuriang dan Nyi Dayang Sumbi di wilayah Lembang Jawa Barat. Cerita legenda ini terkenal dari jaman ke jaman mengenai asal usul adanya gunung tangkuban perahu