Kampanye dengan komunikasi persuasi : strategi jitu menggaet calon pemilih (Kencana, 2017)
Sejak tahun 2015, Indonesia melaksanakan pemilihan kepala daerah secara serentak. Para calon pimpinan akan berlomba-lomba mencari dukungan publik daerahnya. Cara-cara lama, seperti iklan, poster, atau pengerahan massa, sudah kurang efektif untuk membujuk publik. Perlu strategi komunikasi melalui program persuasi yang efektif agar publik mau mendukung calon atas dasar kemauan sendiri tanpa ada unsur paksaan. Disini peran komunikasi persuasi menjadi sangat penting. Buku ini hadir untuk mengangkat dan memaparkan fenomena pemilihan yang tengah ramai diperbincangkan dalam kehidupan bangsa Indonesia. Menyajikan topik yang menarik dan relevan, diantaranya: strategi kampanye, teori komunikasi persuasi, dan perencanaan kampanye dengan komunikasi persuasi yang meliputi kampanye persuasi melalui berbagai media.