Di balik surya senja (Pustaka Mediaguru, 2017)
Buku ini menyuguhkan cerita tentang SMP Muhammadyah 9 Bojonegoro yang berbasis (FDS ( Five Days School). Materi pengembangan diri untuk pengembangan bakat siswa, proses pembelajaran, juga tentang semangat ber-Muhammadyah terurai dibuku ini. Menjadi inspirasi ketika sekolah yang baru lahir dapat mengoptimalkan potensi siswa agar berprestasi dan bersaing dengan sekolah yang unggul.