Pancaran limasan = The brilliance of limasan (Red & White Publishing - Tembi Rumah Budaya, 2016)
Buku ini menyajikan rangkuman esai serta sekitar 100 foto dokumentasi karya Mitu M. Prie, tentang perjalanan bangunan Limasan. Dengan latar belakangnya sebagai arkeolog dan praktisi komunikasi. PANCARAN LIMASAN adalah kisah jejak budaya dari bangunan Limasan yang menaungi kehidupan dalam peradaban Nusantara. Mitu berbagi kepada kita untuk lebih mengenal dan mencintai karya kearifan leluhur di tengah kekinian dan bagi masa depan