Kepastian hukum hak pekerja outsourcing : ditinjau dari konsep hubungan kerja antara pekerja dengan pemberi kerja (Rajawali Pers, 2016)
Apakah yang dimaksud dengan outsourcing di bunia kerja itu? Bagaimanakah konsep dan perkembangan pelaksanaannya? Bagaimanakah hubungan antara pekerja outsourcing dengan pemberi kerja? Apa sajakah hak-hak pekerja outsourcing? Bagaimana pulakah perlindungan hukum yang diberikan negara terhadap pekerja outsourcing? Jika di kemudian hari ada persoalan menyangkut hubungan pekerja outsourcing dengan pemberi kerja, bagaimanakah jalan penyelesaiannya?Berbagai pertanyaan tersebut dan pertanyaan-pertanyaan lain terkait pekerja outsourcing dapat ditemukan di buku ini. Buku ini berbicara perihal kepastian hukum hak pekerja outsourcing yang ditinjau dari konsep hubungan kerja antara pekerja dengan pemberi kerja.