Muluskan lobi dan negosiasimu dengan doa-doa sakti ini! (Diva Press, 2017)
Siapapun mengakui bahwa lobi dan negosiasi mampu menyelesaikan konflik dan perbedaan kepentingan maupun pandangan politik di tingkat lokal, nasional, bahkan internasional. Oleh karena itu, tidak sedikit orang mengidamkan kemampuan melobi dan melakukan negosiasi pada zaman sekarang. Meskipun demikian, kemampuan melobi dan negosiasi saja tidak cukup. seseorang harus didukung pula dengan doa setelah berusaha sekuat tenaga. Doa pun tidak boleh sembarangan, tapi harus sesuai dengan tujuan kita dalam berdoa. Buku ini di tangan Anda yang berisi tentang doa-doa untuk memuluskan lobi dan negosiasi anda, baik di tingkat lokal, nasional dan bahkan internasional. Jadi, miliki sekarang, amalkan isinya, dan siapkan diri Anda menjadi pelobi dan negosiator anda.