Pencak silat untuk generasi penerus : Panduan teknik pencak silat keluarga Pencak Silat Nusantara (Seri Pustaka Pencak Silat, 2017)
Buku panduan ini mengulas teknik-teknik Keluarga Pencak Silat Nusantara (KPSN), salah satu perguruan pencak silat terkemuka di Indonesia, sebagaimana diajarkan oleh almarhum Guru O'ong Maryono. Beliau adalah juara dunia dan SEA Games, pelatih tingkat internasional, penulis buku laris Pencak Silat Merentan Waktu dan pelestari pencak silat tradisional. Materi yang disajikan dalam buku kedua dan terakhir ini mulai dari gerakan dasar dan sikap-sikap pasang sampai jurus-jurus bela diri dan pertandingan, serta teknik-teknik dasar clurit. Teks yang jelas dan ilustrasi yang atraktif memudahkan proses pelajaran pada pemula dan siapapun yang ingin memperluas pengetahuan dan lebih mengenali keunikan pencak silat.