Tes kepribadian remaja paling populer : look inside your personality (2016)
Mengungkap kepribadianmu berdasarkan sikapmu, jenis golongan darah, bnetuk tulisan, dan tanda tangan, melihat kecerdasan yang kamu miliki, mengetahui gaya belajarmu dan cara memilih jalur karier berdasarkan bakatmu, memahami gerka dan bahasa tubuh, memberikan cara pintar untuk mengubah karakter negatif menjadi positif. Dalam buku ini dikupas tuntas berserta beberapa contoh bagaimana melakukan penilaian atas tulisan tangan dan tanda tangan. Perlu keterbiasaan untuk mendapatkan hasil yang akurat. Namun, dengan berpegang teguh pada patokan-patokan yang ada, kita semua mampu melakukan itu semua secara mandiri, tanpa dibantu seorang profesional.