Pengembangan kurikulum : teori, catatan kritis, dan panduan (Refika Aditama, 2017)
Menekankan pada tiga hal utama, yeaitu teori pengembangan kurikulum, kemudian tentang catatan kritis terhadap praktik pengembangan kurikulum dalam rentang sejarah pengembangan kurikulum di Indonesia dan ketiga berisi tentang panduan relatif praktis tentang teknis pengembangan kurikulum.