Sejarah Timur Tengah kontemporer : kepemimpinan di Arab Saudi dan Libya (Universitas Indonesia (UI-Press), 2016)
Inilah karya yang menampilkan dua sosok pemimpin besar yang sangat berpengaruh di Timur Tengah. Mereka adalah Faisal bin Abdul Azis dari Arab Saudi dan Muammar Qaddafi dari Libya.Kedua pemimpin negara tersebut dikenal dengan kebijakan yang reformis dan transformatif dalam pengembangan negara masing-masing.