101 Travel tips & stories Indonesia : panduan dan cerita perjalanan seru di 13 daerah di nusantara (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Indonesia terkenal sebagai negara kepulauan dengan berbagai destinasi wisatanya. Tak heran daya tarik dari daerah mengundang wisatawan untuk mengunjungi. 101 travel tips dan stories Indonesia 1 memandu anda mengenali destinasi wisata yang ada di Indonesia. Tips traveling untuk para pemula supaya tidak kerepotan di tempat tujuan wisata yang akan dikunjungi dan pastinya tidak merasa kebingungan. Perjalanan menjadi sangat menyenangkan dan menambahkan sederetan cerita yang patut didengarkan. Berburu kuliner dan aneka jajan nusantar yang murah pastinya menjadi rekomendasi yang berharga. Berbelanja oleh-oleh dari daerah yang dikunjungi menjadi simbol pelengkap cerita perjalanan anda.