Kebijakan bhagavad gita bagi generasi Y (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Pembahasan Bhagadvad Gita bagi generasi milenial memiliki peran besar untuk merespon kegagalan moral yang siap menghadang kamu muda yang akan terjun ke dua kerja. Jiwa mereka tidak perlu hilang dan mereka bisa meraih keberhasilan dan merayakan hidup mereka dengan berpegang teguh dengan nilai - nilai kebijakan kuno. Bhagavad Gita adalah nilai yang tetap relevan bahkan setelah 5000 tahun