Awardee stories : kisah dan kiat para penerima beasiswa LPDP (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
LPDP memberikan layanan pembiayaab pendidikan yang meliputi program beasiswa, pendanaan penelitian, pengalolaan dana cadangan, dan rehabilitasi sarana pendidikan yang rusak karena bencana alam. Agar berhasil memperoleh beasiswa tersebut, setiap pelamar harus mempersiapkan diri dengan baik, antara lain dengan memahami nilai-nilai budaya LPDP dan mempelajari kiat-kiat lolos seleksi LPDP seperti yang dipaparkan dalam buku ini.