7 jurus sukses pengusaha properti syariah (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Buku ini berisi tentang mengedepankan prinsip syariah bukan sekedar jual beli. Bagaimana menjadi seorang entrepreneur di bidang pengembang property yangb berlandaskan hukum syariahn untuk kalangan muda dan orang tua yang ingin merasakan nikmatnya bisnis property secara halal.