Dibebaskan setiap hari oleh Yesus : 365 renungan firman tuhan yang menuntun pada kehidupan yang dibebaskan - Lumoindong, Gilbert 1966- (Penerbit GL Ministry, 2017)
Hidup yang dibebaskan oleh Yesus setiap hari harus di mulai dari diri kita sendiri, siapapun kita, apapun latar belakang dan status kita, ketika kita telah dibebaskan oleh Yesus maka kita harus menjadi pengemban misi mulia