MS Excel Komplet (PT Elex Media Komputindo, 2017)
Belajar MS Excel secara cepat dan singkat bisa dimulai dari membaca buku ini. Pembahasan di dalam buku ini dibagi menjadi beberapa bab yang mengupas mulai dari tab File, Home, Insert, sampai dengan penggunaan VBA Macro untuk membuat fungsi-fungsi otomatis berbasis pemrograman. Para pemula yang ingin mempelajari MS Excel secara cepat dapat membaca buku ini yang berisi berbagai pembahasan mulai tentang worksheet, fungsi-fungsi paling populer, hingga VBA Macro. Buku ini ditujukan bagi: ? Para mahasiswa yang ingin mengolah data. ? Para pegawai kantoran yang ingin bekerja dengan administrasi. ? Orang awam yang ingin mempelajari MS Excel. MS Excel yang dibutuhkan untuk mempelajari buku ini adalah MS Excel 2016. Akhir kata, selamat membaca!