Status nge-kill : comic cilik (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Buku ini berisi materi stand up comedy. Sebuah buku, apalagi buku komedi, bisa menjadi istimewa ketika tidak hanya berhasil menghibur dan memancing tawa, tapi juga berhasil menerjemahkan sense of humor penulisnya.