Karakter 360 : kecerdasan rahasia manusia Indonesia : the amazing power of superintelligent software (Manual utama revolusi hati, 2017)
Buku ini membahas tentang cara meraih kesuksesan dengan menaklukkan dunia lewat kecerdasan lama dan cara yang biasa, melainkan tentang cara meraih kebahagiaan lewat kecerdasan baru yang tidak biasa; tentang kemampuan untuk berkuasa atas diri sendiri dan memenangkan perang melawan diri sendiri sekaligus meraih kebahagiaan hakiki.