Maximum distributorship management (Grasindo, 2017)
Sukses pemasaran suatu produk selain bergantung pada banyaknya produk yang dibuat produsen, juga bergantung pada distributor, bagaimana distributor bisa menjualnya di saat daya beli konsumen menurun sekalipun. Distributor bisa eksis bersama principal berpuluh tahun kuncinya karena distributor bisa menerjemahkan kemauan principal. Tidaklah mudah mengikuti kemauan principal bila distributor tidak memiliki manajemen yang baik. Buku ini komplet membahas bagaimana mengelola dan memberdayakan distributor secara efektif. Buku ini akan menjadi panduan praktis para marketing manager, sales manager, sales supervisor yang berada di bawah payung principal maupun para sales manager, sales supervisor, dan salesman di bawah payung distributor, serta bagi owner distributor, pemilik toko (calon distributor), investor, dan peminat buku-buku pemasaran. Ditulis oleh seorang yang sangat berpengalaman dalam bidangnya, baik sebagai praktisi, konsultan, maupun akademisi.