7 langkah dahsyat menjadi pembelajar hebat (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Sebagai seorang pembelajar, apa impianmu saat ini? apa target yang kamu inginkan? mungkin kamu ingin memperbaiki nilai, mendapat beasiswa ke luar negeri, bekerja di perusahaan favorit dan elite, membuka lapangan pekerjaan, atau meraih hal-hal hebat lainnya. Kamu bisa meraih semua itu karena kamu punya alat-alat belajar yang hebat dalam dirimu. Otak yang hebat, otot mental yang sangat mengagumkan, dan energi yang berlimpah. semua itu tersimpan dalam dirimu. Buku ini bukan hasil imajinasi belaka, melainkan pengalaman yang telah terujidan terbukti selama bertahun-tahun. Buku hebat ini akan memberi pengaruh dan manfaat yang luar biasa terhadap pengalaman belajarmu.