Integritas di tengah kabut idealisme : kepemimpinan dan pembelajaran hidup dari komjen Suhardi Alius (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini tentang kepemimpinan dan pembelajaran yang dapat dipetik dari sosok Komisaris Jenderal Polisi Suhardi Alius. Di dalam buku ini membahas tentang makna kebangsaan menurut Suhardi Alius, kepemimpinan, berprinsip, berkeyakinan teguh, berintegritas, berani, ikhlas, tentang terorisme, tentang illegal logging dan kejahatan besar lainnya, tentang kepolisisan, lanskap perkembangan permasalahan polri, masih ada polisi baik, leader as a father, siapa Suhardi Alius?, sekilas tentang Suhardi Alius, Suhardi Alius menurut atasan, Suhardi Alius menurut tokoh, Suhardi Alius menurut mantan teroris, Suhardi Alius menurut dunia internasional, dan Suhardi Alius menurut kolega.