#about love (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Jatuh cinta adalah salah satu anugerah terbaik. Cinta memberi kita kesempatan untuk memahami banyak hal. Cinta juga menjadikan kita lebih dewasa, lebih berani, dan bertanggung jawab. Cinta pula yang menjadikan manusia sebagai manusia. Masing-masing dari kita memiliki kutipan favorit tentang cinta. Satu, sepuluh, atau bahkan seratus kutipan seperti yang ada di dalam buku ini bisa menjadi pegangan kita dalam mencinta. #AboutLove merupakan rangkuman kutipan cinta terfavorit dari Tere Liye. Selamat menikmati cinta.