Wisata halal Jepang (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Tak sekadar mengisahkan perjalanan Laily menjelajah Jepang, buku ini siap membantu dan memudahkan menikmati perjalanan tanpa khawatir tentang kehalalan makanan dan keleluasaan beribadah. Referensi tempat wisata, lokasi kuliner, hotel, sampai transportasi juga tercatat lengkap dalam buku ini.