The Incredible life with hypnosis : 40 langkah memaksimalkan potensi pikiran untuk mendapatkan apa yang Anda inginkan (Gramedia Widiasarana Indonesia, 2017)
Buku ini memberikan penjelasan bagaimana semua persepsi itu bisa terjadi dan bagaimana kenyataan yang sebenarnya. Semua yang anda alami untuk merasakan kebahagiaan dipengaruhi adanya proses hypnosis baik dari luar maupun dari dalam diri. Maka dari itu, kita perlu mengenali seperti apa hypnosis yang incredible, yang bisa membantu hidup lebih bahagia dan lebih sukses.