Lancar berbahasa Korea dengan 101 kata kunci (Gramedia Widiasarana Indonesia, 2017)
Buku ini merupakan panduan untuk belajar bahasa Korea secara mandiri. Terdiri dari dua bagian yaitu panduan tata bahasa Korea, termasuk penggunaan berbagai partikel dalam bahasa Korea dan ungkapan-ungkapan yang umum digunakan di Korea. Hal ini akan membantu untuk mendalami bahasa Korea dalam berkomunikasi, karena kemampuan berbahasa seseorang akan semakin meningkat dan semakin lancar kalau sering digunakan dan dengan percaya diri.