The creeps = Yang mengerikan (Penerbit PT. Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Samuel Johnson sedang pusing. Dia tidak cocok dengan pacarnya, banyak iblis bercokol di kamar tamunya, dan kota tempat tinggalnya sepertinya kena kutuk. Tetapi ada kabar baik juga. Setelah bertahun-tahun terbengkalai, bangunan tua dan megah yang dulu ditempati Wreckit & Sons akan dibuka kembali sebagai toko mainan paling asyik di Biddlecombe. Samuel dan Boswell, anjing kecilnya yang setia, akan menjadi tamu kehormatan. Semua orang akan bersenang-senang, asalkan tidak memusingkan patung yang terus berkeliaran di seputar kota, Bayangan yang pelan-pelan menutupi bintang-bintang, para elf Natal yang jahat, dan di suatu tempat di Biddlecombe ada jantung hitam yang mendenyutkan pembalasan dendam. Perangkap telah dipasang. Bumi akan tamat. Harapan terakhir ada di tangan seorang anak lelaki dan anak perempuan.