Super kilat kuasai photoshop dan coreldraw - Alfa Hartoko pengarang (PT. Elex Media Komputindo, 2017)
Buku ini bisa menjadi jawaban bagi Anda yang ingin tahu cara kerja dan pengoptimalan Photoshop dan CorelDraw secara menyeluruh. Anda tak perlu repot-repot lagi mengumpulkan buku Photoshop dan CorelDraw karena buku ini bisa digunakan untuk beragam versi. Secara tuntas, buku ini mengulas mulai dari pengenalan hingga pengoptimalan kinerja dari beragam fasilitas yang ada di Photoshop dan CorelDraw. Rahasia penggunaan Photoshop dan CorelDraw, seperti masking, teknik pewarnaan, pencahayaan, pembuatan objek dengan tool, dan lain sebagainya bisa didapatkan di buku ini. Tak hanya itu, kreasi penambahan efek fi lter, blending mode, brush, efek pada teks, dan gambar bitmap bisa langsung Anda praktikkan menggunakan buku ini. Untuk memperdalam penguasaan Anda akan Photoshop dan CorelDraw, masing-masing program juga disertai studi kasus lengkap dengan petunjuk langkah-langkah dan tips. Jadi, Anda tidak hanya dijejali teori seputar penggunaan Photoshop dan CorelDraw, namun juga langsung pada penerapannya untuk beragam kebutuhan.