Jurus anti tipu-tipu : modus-modus penipuan bisnis yang wajib Anda ketahui dan hindari (Elex Media Komputindo, 2017)
Buku ini Dewi akan menghantarkan pembaca untuk mengenali modus-modus penipuan serta hal-hal yang menyebabkan gagalnya suatu bisnis. Beberapa kasus yang dibahas yaitu produsen yang tidak bertanggung jawab, makelar tanah fiktif, tipu-tipu bisnis oneline, investasi bodong dan sistim usaha yang tidak update dsb. Saat ini banyak orang yang terjun ke dunia bisnis, baik dengan menjalankannya sendiri maupun hanya sebagai investor. Bayangan keuntungan besar yang bisa diraih tentu membuat banyak orang bersemangat untuk berbisnis. Namun, ternyata banyak sekali modus-modus penipuan yang menghantui. Dengan iming-iming untung besar dalam waktu singkat, seseorang biasanya menjadi tidak berpikir secara rasional dan tidak waspada. Semoga buku ini bisa menjadi panduan bagi Anda agar tidak menjadi korban bisnis selanjutnya.