Pengembangan pembelajaran ips sd - Sekar Purbarini Kawuyran (2017)
Buku pelajaran IPS SD memberikan berbagai jenis materi visual yang menguntungkan dan dapat digunakan oleh guru dalam situasi belajar singkat yang telah dirancang sebelumnya.