Chiffon Cake : 50 Resep Rahasia dari dapur Chef Ternama - Intarina Hardiman; Yudho Asmoro (2017)
Buku ini adalah buku ke-6 Hadi Tuwendi yang diterbitkan Gramedia Pustaka Utama. Memuat 50 resep chi¬ on cake yang terbagi atas 10 kategori: Aneka Chi¬ on Cake Mini, Chi¬ on Cake Merekah, Chi¬ on Cake Ketan Hitam Hias, Chi¬ on Cake Putih Telur Variasi, Aneka Rasa Chi¬ on Cake, Aneka Velvet Chi¬ on Cake, Chi¬ on Cake Buah Wangi, Chi¬ on Cake Rasa Buah, Chi¬ on Cake Variasi, Fruit & Nut Chi¬ on Cake . Resep chiff on cake Hadi Tuwendi memang tak perlu diragukan lagi rasanya. Miliki buku ini agar Anda dapat menyerap ilmu membuat chiff on cake langsung dari ahlinya.