Coaching genius at work = cara mudah membangun tim andalan/ Erni Julia Kok ; editor, Edy Sembodo (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini menunjukkan kepada pembacanya cara-cara gamblang melakukan coaching dan mentoring di tempat kerja, yang menjadikannya alat canggih untuk memanajemen SDM mencapai puncak kinerja.Disertai petunjuk praktis dan contoh kasus yang dapat diaplikasikan siapa saja. Referensi bagi business owner, director, manager, supervisor dan team leader.?Setiap manajer membutuhkan ?management tool? yang luar biasa untuk membangun tim andalannya dan sukses bagi dirinya, bawahannya, serta perusahaannya sekaligus. Dan Coaching GENIUS adalah exceptional tool yang telah teruji dalam praktik.? Eka Wartana, Penemu Metode & Penulis Buku Bestseller MindWebMembaca dan mengaplikasikan Coaching GENIUS at Work akan membantu Anda menjadi manajer yang hebat dalam mengelola tugas pekerjaan dan menciptakan lingkungan kerja yang memungkinkan pertumbuhan berkelanjutan serta melejitkan karier Anda. Anda pasti menemukan Cara Mudah Membangun Tim Andalan dalam buku ini.