Culeonary : 30 resep lezat antiribet ala celebrity chef - Intarina Hardiman (Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Leo Consul tak hanya seorang model dan aktor, tak hanya piawai berakting dan menyanyi. Leo bukan cuma selebriti. Penggemarnya pasti akan takjub, ternyata Leo juga pandai memasak. Leo adalah celebrity chef. Semua pengalamanya dapat membuahkan hasil yang sangat menajubkan. Dari pengalaman pribadi menyimpulkan bahwa segala sesuatu dapat dikerjakan dengan baik karena dilakukan dengan sungguh-sunguh bukan karena modal besar. Buktinya dikemukakan bahwa Passion tumbuh dalam dirinya karena selalu melihat dan membantu ibu mencari nafkah dengan memasak. Patience adalah kesabaran dalam ketekunan melewati jatuh bangun, jangan pernah menyerah. Rajinlah melakukan eksperimen di dapur. Jangan ragu atau takut mencoba hal-hal baru yang outside the box, dengan begitu seseorang akan menemukan pengalaman tersendiri. Bahkan chef-chef professional di seluruh dunia pasti pernah gagal sebelum mereka menemukan resep andalannya. Dalam buku ini memuat 30 resep yang dibuatnya sendiri tanpa tim uji resep. Setiap resep dimasak sendiri oleh Leo di studio Gramedia Pustaka Utama dengan peralatan dapur standar, tak lebih dari 30 menit, serba praktis, tanpa ribet, dan...semua lezaaat! Yuk buktikan lezatnya resep ala Leo, Anda dapat memilih 30 resep kegemarannya, yaitu: Okoy, Tuna and banana heart balls, Vietnamese spring rolls, Cheeese stick, Bread rolls, Banana heart burger, Date balls, Buko salad, Cathedral window, Hainam chicken rice, Picadillo, Thai rice, Tomato rice, Stuffed eggplant, Egg plant omelette, Chicken toufu, Chicken adobo, Mashed potato with smoked beef, Thai mango salad, Pochero, Spaghetti meatballs, Mi sua with sardines, Mongolian pasta, Beef/chicken PHO, Jap Chae, Sopas, Mango sticky rice, Maja blanca, Leche plan, Japanese cheese cake, Moist chocolate cake.