Tasty Italian food! : 35 resep Itali praktis selezat restoran - Intarina Hardiman (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini berisi 35 resep mulai dari hidangan pembuka hingga penutup. Bagi banyak orang di seluruh dunia, masakan italia yang umum dikenal adalah pizza, spaghetti, ravioli, lasagna, dan minestrone. Namun dalam buku ini disajikan variasi hidangan khas Italia lainnya. Semua bahan yang dipakai dalam resep ini dapat diperoleh di Supermarket. Bahan khas seperti pasta dapat dibuat sendiri, di buku ini juga disediakan resep dalam membuatnya. Sedangkan daun basil, anda dapat ditanam di halaman rumah. Masakan italia merupakan hidangan yang simpel, fresh, sehat, praktis dan lezat. Oleh karena itu, alangkah senangnya jika semakin banyak orang Indonesia yang dapat membuat sendiri masakan itali.